Stadtrundfahrten 2021

Die Planungen für ein attraktives Stadtrundfahrten-Programm laufen auf Hochtouren.

Unser bewährtes Team hat sich für die erste Jahreshälfte 2021 wieder einige interessante Touren ausgedacht und hofft die finale Programm-Präsentation schon sehr bald veröffentlichen zu können.

Der Startschuß ins neue Programmjahr soll am 20. März 2021 fallen.

Karlheinz Beeres hat eine „musikalische und literarische Stadtrundfahrt“ vorbereitet. Mit unterhaltsamen Texten aus Anekdoten und Sagen aus vergangenen Leverkusener Zeiten wird er die Teilnehmer/innen an dieser Tour ebenso überraschen, wie mit einem geplanten kleinen Konzert-Event in der Leverkusener Musikschule.

Heinz-Jürgen Ohrem, Leiter der Leverkusener Musikschule und „Leverkusener Löwe 2019“, wird von einem Ensemble seiner Schule jüdische Klezmer-Volksmusik präsentieren lassen.

Weitere in Planung befindliche Rundfahrten:

10.04.2021 – u. a. Blütenpracht im Japanischen Garten

24.04.2021 – u. a. Neue Bahnstadt Opladen und höchster Punkt Leverkusens

15.05.2021 – u. a. mit Besuch der neuen Hauptwache der Leverkusener Berufsfeuerwehr

29.05.2021 – „Whisky-Tour“ in Zusammenarbeit mit den Irland-Freunden Leverkusen

19.06.2021 – u. a. mit Besuch der Weigmann-Fenster im Bhf. Lev.-Mitte und in der Kirche St. Elisabeth . ( Terminverschiebung möglich, falls es vorzeitig zum geplanten Abriß des Bahnhofgebäudes kommt)

26.06.2021 – u. a. mit Besuch des Betriebsgeländes der Wupsi GmbH und der neuen Busbahnhöfe

Derzeit noch ohne festen Termin ist die Tour „Kunst in Leverkusen“.

Sollte Ihr Interesse nun geweckt sein, so beachten Sie bitte die weiteren Hinweise auf dieser Seite und / oder die entsprechenden Hinweise in den Medien.

Weitere Infos erhalten Sie auch gerne telefonisch unter:

0173 883 2837 (Udo Reudenbach)